Ausbildungs-Start

13. Januar 2018

17. März 2018

„Holistischer Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“

Einjährige Ausbildung zum Fachberater & Coach

Ausbildung

„Holistischer Vegan-Vitalkost-Zubereiter“

26.-31.01.2018

20.-25.04.2018

17.-22.08.2018

26.-31.10.2018

6-Tage-Block Ausbildung

RainbowWay®
Trilogie

21.03.-08.05.2018

21.06.-21.09.2018

21.11.-21.12.2018

Coaching per Email

Fach-Fortbildungen

 

Fach-Seminare und Themen-Workshops

für Köche, Ernährungsberater und für alle, die Ihr Angebot durch vegane Vitalkost erweitern wollen. Gerne bilden wir auch Ihr Küchenpersonal aus. Teilen Sie mir mit, welche Themen oder Fachbereiche Ihnen wichtig sind und wir schauen, was wir für Sie tun können!
Fachbereiche, Inhalte,  Termine und Honorar nach persönlicher Vereinbarung!

 

 

Holistischer Roh-Vegan-Chef

Fachfortbildung für HGVLB,  HVVZ,  Absolventen anderer Schulen im Bereich „holistische Gesundheit“ und „vegane Rohkost/Vitalkost“, auch für Köche, Köchinnen, Konditoren  und  Fachleute aus dem Ernährungs- und Gastro-Bereich.

 

 

Holistischer Vegan-Vitalkost-Kreativ-Chef

Hier geht es dann noch einen Schritt weiter in die Rezept-Entwicklung / Produktentwicklung, z.B. zur Erstellung von Speisekarten oder Rezepten für eine roh-vegane Erweiterung für die Gastronomie, wie auch für Küchen von privaten und öffentlichen Einrichtungen oder für die eigene roh-vegane Manufaktur oder „ganz neue und spezielle Geschäftsideen“.

 

 

Holistischer Fastenleiter

Diese Ausbildung wird im 7-Tage-Block angeboten. Hier werden verschiedene Fastenformen besprochen und auch im Ansatz praktiziert, damit die zukünftigen Fastenleiter ein Gefühl dafür bekommen. Weitere Infos zur Fastenleiter-Ausbildung auf Anfrage!

 

 

Holistische Energiearbeit nach Britta Diana Petri

Holistische Energiearbeit Level 1 bis Level 7

Die Ausbildungs-Wochenenden sind auf einen Zeitraum von drei Jahren verteilt, da nach jedem erreichten Level das Erlernte im eigenen Leben geübt und umgesetzt wird, um sich auf den nächst höhern Level vorzubereiten.